octubre 24, 2024

Francia gana su primer oro en París 2024 en Rugby Sevens

Francia se colgó su primera medalla de oro en los Juegos Olímpicos de París 2024 al vencer 28-7 a Fiji en el Rugby Sevens.

PARÍS, FRANCIA.-
Los anfitriones consiguieron su primera medalla de oro.

Francia derrotó 28-7 a Fiji en el Rugby 7 en el Stade de France para agenciarse su primer presa de oro en los Juegos Olímpicos.

Los franceses no eran los favoritos pero sacaron la casta para agenciarse esa presea.

A pesar de que los oceánicos eran los actuales campeones, pero poco pudieron hacer y perdieron su racha invicta en Olímpicos, la cual era de 18 victorias.

Los bicampeones olímpicos fueron sorprendidos y dominados ante un Antoine Dupont inspirado en el campo. El podio se completó con Sudáfrica, que venció a Australia en el duelo por la medalla de bronce.

Francia se coloca así en el segundo puesto del medallero general, con una de oro, una de plata y una de bronce. China domina con dos de oro.